Воспоминания...

Затихли улицы, движенье прекратилось,
Исчезла вся дневная суета. 
И звездным небом вся земля укрылась,
Лишь слышен шепот ивы у окна.

Сижу согнув колени на диване,
Задумавшись о жизни, о судьбе.
Укутав плечи теплым покрывалом…
Воспоминаний много о себе.

Не давно бегала совсем еще девчонкой,
Казалась такой глупой и смешной.
Побыть бы хоть на миг, еще ребенком,
С такой безгрешной, чистою душой…

Ходила помню с бабушкой на дачу,
Там так красиво было, хорошо!
То время очень много значит,
Как жалко что оно прошло…

Стоял на даче домик. Дед мой строил.
Он был такой красивый! Весь резной!
Вокруг него, цвели цветы весною
Туда мы приходили как домой.

Бабуля собирала урожай на грядках,
А дед, копал лопатой огород.
А мы с детишками играли в прятки,
И озорной водили хоровод.

А вечером мы собирались всей семьей.
Бабуля, дед, сестрички, мама, папа.
В саду горел пылающий костер.
Нам было вместе хорошо когда-то.

Ушло то время, все переменилось,
Я выросла! Другою стала жизнь…
Лишь память никуда не растворилась.
Она живет и будет вечно жить!

30.08.16


Рецензии