Вокзал

Перламутром укрыты снега на железной дороге....
Там где рельсы ведут в никуда, и пролиты слезы.
Только там познается вся горечь забытой мечты,
Только искренность глаз, только крики во мрачной ночи.

Растаються навеки и рвут свою душу на части
Молодая девченка и парень ее чуть помладше.
Им бы крылья за спины взлетая до неба от счастья...
Но судьба не оставила им ни единого шанса.

На пироне как в адском огне загорелось сердечко,
Наступив на порог, сердцу стало в груди даже тесно.
Сумку в клеточку держит девченка не смело дрожа,
На билетик упала одна за другою слеза.

Но взяв в руки себя пошагала девченка к вагону,
Там ждал парень ее с голубыми глазами как море.
Он не думал что будет так трудно ее отпускать,
Сожалел, но не мог он слова подобрать и сказать.

Ты протянешь ей руку, она отвернется промолвив
"Мне пора! Ухожу!" И уйдет в безконечность вагона....
Ты посмотришь во след и подумаешь "даже не вспомнит"
Но не видел ты то, как рыдала она на пироне.

И уехала вдаль, и мечта разлетелась в осколки...
Этот парень не знал и ругался дорогой не громко.
"Я ж любил, доверял, я готов был отдать свои годы?!"
Он не знал, что девчонка больна и осталось не долго.

Перламутром укрыты снега на железной дороге...
Там где рельсы ведут в никуда, и пролиты слезы.
Он всё ходит и ждет на пирон, он доверился чуду...
Только рядом она, и не видет он ангела руку.


Рецензии