нет души и нет нирваны

Нирваны нет , за правду бью,
Значение честности меняют,
Слова срезают - чаще лгут,
И в спины вежливо стреляют.

Их мир отравлен навсегда,
В нем духа нет , любви и воли.
Обман окутывал сердца,
И души превращал в зловоние .

Их недоразвитый скандал,
Эгоистически нахален,
Я не туда ребят попал,
Я был в словах своих буквален.

Я обошёл клоповник их,
Где нет души и уважения .
Мои законы, не для книг,
Не им ,
...мои судить решения!

Так омерзителен сей час,
Когда народ ещё не знает ,
Что их культуру убивают,
Не видимо, косив под нас

А что душа?
.....Неравны нету!
И Курт Кобэин пострадал,
Ведь зависть с подлостью по свету,
Народ, не из кино видал.


Рецензии