Ну вот, и май отцвёл...

***
Ну вот, и май отцвёл. А всё же, как-то жаль!
Готовит где-то осень на стол свою печаль.
Жаль загрустило лето, да хочется веселья.
И не хочу поэтом, хочу я новоселья...
Хочу я детский крик! От радости безумной.
В саду вдвоём пройти дорожкой перволунной.
Пусть бухнет филин в лето под радужье луны,
И встретить бы рассветы... в тени большой сосны.
Пускай на миг вернуть, то счастье небольшое,
К твоим губам прильнуть под время роковое...


Рецензии
Очень очень нежно вкратце и много сказано.Спасибо Валерий.

Светлана Вогнык   21.06.2017 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Валерий Гурков   24.06.2017 00:10   Заявить о нарушении