Сказка про дядю

Мой дядя против всяких правил,
презрев регламента мораль,
в публичный дом вошел однажды
как хан какой-нибудь в сераль.

Он тотчас же приободрился,
почуяв близость наслаждений,
и к персям женским устремился,
томимый жаждой впечатлений.

Вскружили голову повесе
волнующие кровь уста,
и, пребывая в интересе,
всех дев окучивать он стал.

Сгибал упругие запястья
и чресел разжигал огонь.
Был полон, охмелев от счастья,
неутомимой страсти конь.

Беру пример с такого дяди, -
проходу девам не даю,
в загадочно-игривом взгляде
желанье пылкое ловлю!


Рецензии