***

может быть 
ты меня не хотел обижать
может быть
ты меня не хотел унижать
может быть
все это надо было сжать
крепкой рукой
кулаком держать

может быть 

но это случилось
как и не снилось
словно заколосилось 
зимой пшеничное поле
будем считать
что моя доля
такая
что раздолье 
не для моего сада
что так надо


Рецензии