Жду тебя

Жду тебя

Мы с тобой случайно повстречались
Синим звёздным вечером зимой.
Ты мне королевой показалась,
Я стоял, пленённый красотой.

Каждый день хожу на остановку,
Где впервые встретил я тебя.
За своё смущенье и неловкость
Каждый день теперь корю себя.

С той поры печаль мне сердце гложет,
С той поры я потерял покой.
Я живу надеждою, что, может,
Здесь опять увижусь я с тобой.

Дни проходят, годы пролетают,
Молодость безжалостно губя.
Как тогда, вновь скоро снег растает,
Только без тебя уж, без тебя.

Я приду опять на остановку,
Об ушедшей юности скорбя.
На асфальте выведу неловко:
«Инна, дорогая, жду тебя».


Рецензии