Альтернативное мнение

Мальчик даун стоял у окна,
наблюдал за капризом погоды.
О чём то думал, о чём то мечтал,
удивляясь сюрпризам природы.

Вот и мама с работы пришла
в зимней шапке и в шубу одета.
-Что там видишь, спросила она?
-За окошком наверное лето.

Ну какое же лето малыш?
Снег кружится, метель завывает.
Ну ты вспомни, что в школе учили,
разве лето такое бывает?

Посмотри, как кружится метель.
В пелене солнце спряталось где-то.
Ну скажи, что ты видишь теперь?
-Вот такое хреновое лето.


Рецензии