Вампир

Как ночь темна.
Как страшен мрак.
В глазах нет сна.
Лишь вой собак
Раздался громко в тишине.

И льётся свет
В моё окно.
Ох сколько лет...
Я жду давно,
Когда забудусь я во сне.

Как долго ждал
Я этот миг.
Я просто спал,
Услышал крик.
И удивилась ты тогда.

Ну да, вампир,
И мне сто лет.
Ты мой кумир
И мой обед.
Как нынче ночь теперь темна...


Рецензии