Памяти ветерана

Памяти ветерана

В день морозный вороны кричали,
Хоть зимы ещё не пробил час.
Вы недавно юбилей встречали,
А сегодня провожаем Вас.

Девяносто — золотая дата,
До неё не каждый доживёт.
Были Вы большой войны солдатом,
Будет помнить подвиг Ваш народ.

Смерть героев — нам на сердце рана.
Нет страшнее участи такой.
Как осталось мало ветеранов...
Что ж ушли от нас Вы, дорогой?

А на иве распустились почки —
В осень не страшны им холода.
Жить Вам в памяти жены и дочки,
И друзей, и близких навсегда.


Рецензии