Все проблемы в голове

Никогда не приходилось себя спрашивать -
Почему я не могу найти покоя?
Начинаю мысли страшные вынашивать;
По ночам не спать, протяжно воя.
Почему с людьми это бывает?
Словно туча затмевает разум;
И душа, боясь, заболевает,
Что случится всё сейчас и сразу...
Словно в клетку, хочется закрыться,
Избежать прихода злого рока.
А на самом деле ничего и не случится;
Ждёт любовь и счастье у порога!


Рецензии