***

ни в фейсбуке я не буду и нигде
а в заброшенной и старой слободе
где меня не знают не найдут
и куда лишь звери забредут
отыскать пойди меня весной
принеси мне ягоды лесной
я усну лишь на твоем плече
если надо навсегда 
в вечерней
будут дымке горе-города
это будет горе 
не беда


Рецензии