Космос

Занырнуть бы в небеса
Поглубже, да вынырнуть
В облаках поближе к солнцу,
Не теряя ни минуты в вихре

Страсти и кизомбе
Еще миг, рывок и поворот –
Вместе танец и полет...

Солнце ближе, космос тоже,
После них еще волна и поворот,
Обхвати меня покрепче,
Пусть глаза закроем снова,

Ритму танца повинуясь,
Про минуты забывая…
Ветер стихнет, голоса умолкнут,
Танец рядом, невесомость…

На земле ли я танцую,
Иль парю под небесами,
Может, сон все, и Морфей
Просто пошутил над нами.


Рецензии