Peccatum Originale

Если то, что мы делаем,
Можно назвать грехом,
Что же тогда белое
В этом лесу глухом?

Мы бьемся парой лососиков
В верховьях быстрой реки,
И, наконец-то – просека,
И дальше пути легки)))


Рецензии