Никто не знает, когда мы прощаемся в последний раз

«Как ты?»
«Как я...»
(Телефонный разговор)

Дни — костяшки на счетах,
Стук... костяшка налево.
Жизнь сверяясь с отчетом,
Справа снова налево.

Стук и день пролетает.
Щелк и года не стало.
Слева - все набегает...
Справа вот, уже мало!

Слева - в прошлом что было,
Справа - все что осталось.
Ничего не забыла,
Точно всё сосчиталось.

А пока пред рассветом,
От томления ночи,
Думы в общем об этом...
И Тебе, между прочим...

Александр Куксин
июнь 2017


Рецензии