Обычный день

Обычный день:
Подъём, работа,
Уборка дома, чай и кекс.
Открыла прошлое, и снова грусть подступила,
Страх пришел.
Одна лишь мысль приводит в радость,
Что всё конечно: рай иль ад.

Скучаю тихо постоянно по маме, брату,
По семье.
По мужу тоже, даже если
Он вышел ровно на мгновенье.
"Скучать" - привычка засиделась.
Как выгнать из моей башки...?

Я благодарна этой жизни уже за то, что я живу.
Капель из слёз - скорей полезно,
Весь негатив уходит прочь.
Сменяясь радостью простой,
Что всё ведь так, как я хотела.

Не верю. Да, причина в этом.
Я до сих пор не верю в то,
Что новый вихрь понес по жизни,
Не приспособилась к нему.

20/06/2017


Рецензии