На грани миров

НА ГРАНИ МИРОВ , ИГРЫ ВООБРАЖЕНИЙ !
ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ ПРОНЗИТ ТОНКИЙ УМ !
МИСТИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ЛЮБОВНЫХ МГНОВЕНИЙ ,
ОТКРОЕТ БЕЗДОННОСТЬ МАГИЧЕСКИХ ДУМ !

НЕПРЕДСКАЗУЕМ И ПАРАДОКСАЛЕН ,
СЕРДЕЧНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ !
ЗИГЗАГОМ СУДЬБЫ ТАК УМЕЛО ИГРАЕМ ,
НАДЕЕМСЯ В БУДУЩЕЕ ЗАГЛЯНУТЬ !

И УГЛУБЛЯЕМСЯ В СУЩНОСТЬ НАТУРЫ ,
ПЫТАЯСЬ ПОЙМАТЬ - ДУНОВЕНЬЕ ДУШИ !
НО ВЗЯТАЯ ЦЕЛЬ - СТРЕЛОЮ АМУРА ,
ЗАГАДОЧНО ВЫШЕ ПУСТОЙ СУЕТЫ !

            22 СЕНТ 2009


Рецензии