Прочь!

Ты меня поманил в новый мир за собой,
Ты меня убедил вновь остаться с тобой,
Рассыпал ты слова, пел как мантру мечту,
Разжигая во мне огонечком свечу.

Я поверила снова, открылась тебе,
Приняла за основу всё, что дорого мне.
Я хотела быть чувством, а не разумом жить,
Я хотела о прошлых ошибках забыть.

Я простила всё-всё, все обиды и зло,
Но в замен получила я только одно,
Это боль от обмана, и боль от измен,
От всех лживых стараний и плохих перемен.

Нервы вскрыты наружу, истерзан мой дух
И огонь моей жизни раздавлен, потух.
Ты подошвой тяжелой втоптал меня в ночь,
Уходи, не хочу, не люблю тебя, ПРОЧЬ!


Рецензии