Прекрасный вечер

Прекрасный вечер октрября
Добавил радости в меня.
И как-то стало вдруг легко,
Пройтись по мыслям глубоко.
Забытой истиной скрипя,
Найду ответы для себя,
Как в этот мир впустить добро,
Минуя ненависть и зло.
В душе поднимется заря,
Проблемы жизни осветя.
И это райское тепло
Зальет все трудности легко.
Очистив сердце от огня,
Познаю вечность бытия.


Рецензии