Тяжело таскать под кожей сало лишнее

 На музыку песни "Только глянет над Москвою утро   вешнее"

Am             E          Am E Am
Тяжело таскать под кожей сало лишнее,
 G    C         G          C
Надоело мне болеть и уставать.
  A7                Dm
Выбираю путь на день здоровый жизненный -
      Am         H7       E
Не хочу сегодня я переедать.
=== припев:
Am           D
К пище равнодушие,
Am             D
Очень мало кушаю -
C       G             C
Стало много легче мне.
 C           F
Сало растворяется
C            F
И мой вес снижается,
Am     Dm     E      Am
Он сгорает как в огне.

Я не встану больше ночью к холодильнику
И ночным жрецом не буду я служить.
Жор ночной подобен мерзкому насильнику -
Он мешает полноценной жизнью жить

         припев

Я не буду жрать все, что не приколочено.
Буду правила питания любить.
Только нужной пищей тело буду потчевать.
Я стремлюсь нормальный вес восстановить.

        припев


Рецензии
Весело! Легко! Озорно! Спасибо!

Наталья Шашкова-Белова   25.06.2017 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.