Когда любовь становится легендой...

Когда любовь становится легендой,
Бывает поздно нам её спасать.
Мы все – былого счастья диссиденты.
Увы, не нам воспоминания писать.
Поскольку в тихой страсти дневниковой,
Где действия слились с частицей «бы»,
Находятся причины бестолковой
И глупо разбазаренной Судьбы…


Рецензии