Вы всех под ту гребенку не кладите

Не понимаю ...
Почему?!
Еще в начале
Мы только только
Пообщались!
Испортить Все!
Что в голове
Не понимаю
Наверно думаешь
Тем местом!
Вас так создали?!
А где романтика
Скажите?!
Вы всех под ту гребенку
Не кладите!
Вот есть такие
На них ориентацию держите!
Ну неужели сразу
Вам не видно
Так очки протрите!
И сразу на интим!
Ну где же совесть!
Зачем же падать
Так в глазах!
Да ты нажми на тормоза
Куда ты гонишь!?
А может стоит поискать
Найдутся мысли!?
И на другие темы поразмыслить.
Советую вам почитать
Литературу
Чтоб иногда развлечь
Смогли и не натурой!
Еще в театр бы сходили
Наконец...
Ой я опять напомнила.
Все мне...капец!
Я бы могла в библиотеку
Вас послать
Но вам захочется поспать.
Как вам помочь незнаю
Ориентировать на что...
Мне кажется исправить
Здесь не удасться ничего!
Пробелы в воспитании
Восполнить уже поздно.
Ищите то ...
Что вам по мозгу!


Рецензии
Отлично сказано!!! Браво!!!

Леонид Салов   20.06.2017 15:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО)

Агата Круг   20.06.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.