Закаляется душа

В СТРАДАНЬЯХ ЗАКАЛЯЕТСЯ ДУША ,
ОНА ДАВНО СО МНОЮ ПОДУСТАЛА !
ЛИШЬ МИРАЖОМ В КРИСТАЛЛЕ ХРУСТАЛЯ ,
ВООБРАЖЕНЬЕ МНОГО МНЕ НАОБЕЩАЛО !

В ГЛУБОКОМ ОДИНОЧЕСТВЕ ЕСТЬ СМЫСЛ !
В НЕМ К МУДРОСТИ ШИРОКАЯ ДОРОГА !
И К ОСОЗНАНЬЮ ТЯНУТЬСЯ ВСЕ МЫСЛИ !
ОНИ ДРУЗЬЯ МОИ , ИХ У МЕНЯ ТАК МНОГО !

НЕТ БОЛЬШЕ НИ ОБИДЫ И НИ БОЛИ .
ЛИШЬ ИНОГДА - СЕРДЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ .
Я НАБЛЮДАЮ - В ЖИЗНЬ МОЮ , КТО ВХОДИТ , КТО ВЫХОДИТ ,
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СУДЬБА МНЕ НА ЗЕМЛЕ ДОСТАЛАСЬ !

                19 СЕНТ 2009


Рецензии