песенка

Включи то, что просится,
Танцуй ритмом радости,
Резвись так неистово,
Как делала в юности,
Отбрось все безумия -
Придирки взросления,
Открой свой характер всем,
Верни же свой детский смех!

25/05/2016


Рецензии