Мечтая мечтаю мечтая

Где-то там в параллельном мире
Существует у нас семья
И живём мы очень счастливо
Любишь ты меня, я тебе.

И детишек у нас двое,
Мальчик, годика ещё нет,
И девочка, на тебя похожа,
Исполняется ей пять лет.

Я любуюсь тобой постоянно,
Взглядом нежно лаская тебя,
Потому, что моя Родная,
Обожаю всем сердцем тебя.

Благодарен судьбе конечно,
Что Господь меня свел с тобой,
Только в этой жизни один я,
Параллельный мой мир другой.

Я мечтая мечтаю мечтая,
И тебе этот стих пишу,
Появись в моей жизни счастье,
Я совсем не много прошу.

Ты приди с параллельного мира,
Освети мою жизнь собой,
Буду я тогда самый счастливый
Ты единственная моя, я только твой.

20.48     20.06.17г.


Рецензии