Поздравление

Русскими астрами
Привет заграничный мой
Прими от всей моей души!


Желаю радости,
Душевной сладости
Не исчерпать! :) Тепла! Любви!


Пусть все мечты твои
(Отчасти общие)
Тихонько сбудутся - ты только верь!


Желаю нежности,
Добра и честности,
Не знать душевных сил потерь!

14/09/2016


Рецензии