Маяк

Незавершённость творческих метаний
Мы обозначим словом "западня".
Капкан дедлайнов в череде скитаний
Стирает из реальности меня.
И как полярная звезда на Млечно-манном
Пути. Как солнце в вечных облаках.
Маяк единственный в ночи морской туманной -
Твоя лишь стихотворная строка.

(c) 31.10.2016, Казань


Рецензии