прикасайся ко мне

Прикасайся ко мне каждый миг
Обнимай, словно больше не встретимся.
Смотри, словно я твой магнит.
И на ушко шепчи, что ты спишь
И тебе это снится, не верится:
Что так можно кого-то любить.

Я хочу быть твоим оберегом,
Опорой, поддержкой, заботой,
Я хочу быть твоим талисманом
Луною, звездою и небом,
Приносить ежедневно удачу.
По пятам за тобою бродить,
Быть рядышком, быть твоей тенью.
Я хочу освещать тебе путь,
Твоим быть единственным светом,
И смешить, когда хочешь грустить.

А взамен- ты всего лишь люди,
Как впервые, так честно и искренне.
Прикасайся ко мне каждый миг
Обнимай, словно больше не встретимся.


Рецензии