Фанфик на Ромео и Джульетту

Уж вызрело вино из винограда,
Обласканного итальянским солнцем.
Джульетта Капулетти глаз услада,
Вино употребляла на балконце.
;
Повеса, ловелас семьи Монтекки
Под тем балконом мимо проходил.
Услышал он икание юной детки,
И винное амбре от перегара уловил.
;
Подняв глаза, Роме наш Джульетту видит.
Уже он мысленно впадает в грех.
Господь красою деву не обидел!
И тут же забирается наверх.
;
Увидев пред собой мужчину,
Поддатая Джульетта обомлела.
Решает бросится в любви пучину,
И от вина девчонка осмелела.
;
И руку за портки ему пускает,
Нащупывая место, чем хотят.
Ромео сей поступок удивляет,
Ведь целомудрена она, на первый взгляд.
;
Повеса наш решает не теряться,
Бутыль вина он осушил одним глотком.
Теперь с Джульеттой парень уровнялся,
В напитках был хорошим знатоком.
;
Мальчишка опьянел в тот час.
Хмельную деву нежно обнимает,
Находит в декольте надежный лаз,
И к совращенью малолетки приступает.
;
Но шорох в шторах рядом раздается,
Кормилица заходит на балкон.
Увидев с девочкой поддатого молОдца,
Джульетту гонит из балкона вон!
;
Сама же время даром не теряет,
И повторяет действие девчонки.
Желанье мальчика мгновенно измеряет,
Задрав свои бесчисленны юбчонки.
;
От действий сих пацан оторопел.
Не эту деву он хотел иметь,
Препятствовать он тетке не посмел.
А дама извивалась словно плеть.
;
Едва Ромео наш успел закончить,
Как на балкон заходит Леди Капулетти.
Испробовать юнца прям тут же хочет.
Да и плевать, что он годится в дети.
;
Не ожидал такого сын Монтекки,
Он юную красавицу хотел здесь зреть.
А тут старушечьих желаний льются рекии.
И в комнате Джульетта начала храпеть.
;
Пока тут третья тетка не зашла,
Портки свои Монтекки наш хватает.
Поломка ног не так уж и страшна,
Спасаясь бегством он с балкона вылетает.
;
Куда скатился этот чертов мир?
Ведь шел себе спокойно бы и шел.
А дернул черт попасть в развратный пир!
Зачем же на балкон полез, осел?
;
Юнцам и девам надо честь беречь.
Вино к разврату молодежь ведет.
И прежде чем в постель к кому-то лечь,
Задумайтесь, а что потом вас ждет?!
;
О, времена, о нравы!
;
#марафончикюмора2_задание1


Рецензии