о Неуловимом Джоне-ковбое. песенка

    кантри мьюзик

скакал по прерии ковбой
в сиреневом трико
шептались womens
что bed boy
что болен он
что голубой
и что всего с одной ногой
железной и кривой

но быстр и грозен как бизон
а звать его конечно Джон
Неуловимый Джон

вот проскакал
и скрылся вмиг
лишь облако как фон
шептались womens
что старик
что на макушку сбит парик
что издаёт ужасный крик
когда кончает он

но каждая могла бы с ним
лишь помани милашка Джон
Неуловимый Джон


Рецензии