Истина

Меня берет ночная дрожь
И просыпается тоска по милой
Я знаю, что меня ты ждешь.
Я тоже жду тебя, любимая

Сегодня был такой закат,
Какого не видал я с роду
С тобой смотреть я был бы рад
Подобной красоты природу

Смотреть и радоваться лишь тому,
Что были бы мы рядом, вместе.
Но я пока один, мне тяжко одному
Но очень скоро буду петь я песни

В них речь пойдет лишь о великом счастье
И о любви, что я познал с тобой.
И никакое тяжкое ненастье
В тот миг не спортит радостный настрой.


Рецензии