Мой путь

 Мой путь безлюден и неповторим
 Подчас зловещим выглядит и строгим
 Но это - мой любимый лабиринт
 Мне не по нраву общие дороги

 Пусть скалы  серые ,нет солнечных лучей
 И мхом поросшая туманная тропинка
 Но по стенам побеги из плющей
 И птичьи гнезда ,и трава в росинках
 
 А папортник салатовым горит
 И светлячки играют с эльфом в прятки
 А в закоулках одиночество сидит
 У костерка...сидит и греет пятки
 
 
 И нет напарников в моем пути
 И часто в тупиках я отдыхаю.
 Но лучшего пути мне не найти.
 И вам свой путь найти я пожелаю......

 


Рецензии