Той, которая...

                Той,  которая
                меня  любит…

Моя  Радость,  послушай
Светопеснь  Любвипевца:
«Я  люблю  твою  Душу.
Я  люблю  твоё  Сердце.

(…Несказанная  Сказка,
Неземная  Голубка,
Я  люблю  твои  глазки,
Я  люблю  твои  губки…)

          Ты  святая  Роса,
          Ты  сама  Чистота.
          Ты  мои  Небеса,
          Ты  моя  Красота.

Мой  Секрет  твоё  Имя…
(…Знаю,  ты  Недотрога…)
О  моя  свет-Богиня!
Я  люблю  в  тебе  Бога».

2017


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.