Не продавай петуха

полковник писем ждёт давно
не помнят подвигов его

полковнику никто не пишет
полковник нищий

Чем ближе к могиле тем меньше событий
только боли в суставах
смерть как микстура
жизнь она дура
жизнь - труха
но не продавай петуха

у каждого есть свой петух
в нём ярость и честь
в нём солнечный дух
продать его хуже чем сдохнуть

всё пожирают злые термиты,
но ярость и честь
в свете солнца разлиты
продать петуха -предать свет


Рецензии