Мама дорогая - изумрудные глаза

Мама дорогая -изумрудные глаза.
Прости, что редко посвящаю красивые слова.
Что ждешь меня на чашку чая, а я в своих делах...
Спасибо, что меня ты однажды родила!

Спасибо за любовь, которую ты мне дарила.
За нежные объятия, полные тепла.
За то добро, которое в меня, с душой вложила,
Что от напасти, меня ты, строго берегла.

Я помню, от рождения, как носила на руках,
Меня новорожденную, и радость ту в глазах...
Помню нежные касания на собственных щеках -
Ты ангелом была моим, купала в облаках.

В расстеленной тобой, пастели, люблю я засыпать,
И запах свежести от чистого белья вдыхать.
И просыпаться по утрам от оладий аромата,
И прогулки по аллеям с плиткой шоколада.

Прости меня, родная, что стали далеки.
И чая чашку выпить - время не найти.
Всей душой у Бога, я отпрошусь на выходной,
Чтоб посидели за обедом - поболтали мы с тобой.


Рецензии