Из парадоксов приличности женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРИЛИЧНОСТИ" ЖЕНЩИНЫ..."
— Отец, а приличная девушка это как?
— Приличная девушка, сынок - это, когда только ты один
знаешь, как неприлично она себя может вести!

Мой ответ:
"Приличность" женщины до споров низведя,
Мы обсуждаем все, как ЭТО называется –
Как здорово, когда она со мной раскрепощена,
И как ужасно, когда она с другими развращается!..


Рецензии