Когда лицо становиться чужим...

Когда лицо становиться чужим
И не тревожит дым воспоминаний
Так хочется от прошлого пружин
Крутиться на оси живого пониманья

Но эти лица что всегда вокруг
Друзей, любимых исчезают вдруг 

И ты для них уже давно не видим
Но сердце жгут по-прежнему обиды

Прости меня мой старый верный друг
За холод при пожатьи вялых рук


Рецензии