ножик

пегочинный ножик
ножик пегочинный
головы ни ножек
нету у мужчины
поостыло сердце
вывалились зубы
и за что девицы
тех мущинок любят ?
отслоилась память
веером страницы
плыл священный пламень
в годы-небылицы

19.06.17.
11:38


Рецензии