Мы с тобой

У тебя миллионы чувств и проблем,
У меня и того, и другого не меньше,
Мы с тобой всего пара пропавших тел,
Мы с тобой словно двое умерших.

Наша осень по венам и то, что уже не болит,
Придет время напомнит о том, кто такие,
Для кого и зачем наш розовый мир,
Мы с тобою мертвы, но свиду живые.

Я достану все деньги, если так будет нужно,
Подарю тебе море или же океан,
Разменяю на радость у дьявола душу
И тебе ее всю целиком отдам.

Оставайся со мной, пусть я прост и небросок,
Но другого, как я тебе уже не найти,
Я к твоим ногам готов сложить все розы,
Если мы друг другу не дадим разойтись.


Рецензии
Отлично для разгона!!! Нра!

Рэссика   20.06.2017 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши рецензии, творческих успехов!

Кай Марсов   20.06.2017 13:10   Заявить о нарушении