Повторяющиеся чувства

Это, снова, началось в мае,
Каждый день сердце отсчитывало дни,
Пока не добралось до 29 числа.

Слезы крови стекали по щекам,
Руки не могли ничего делать,
А в голове все мысли были заняты ушедшим временем и болью.

Боль, которая сжимает сердце,
Которая мешает вдыхать воздух легким,
Боль, которая отсчитывает дни.

Прости меня


Рецензии
Сильные строки, Регина!

Улекса фон Лу   29.06.2017 19:07     Заявить о нарушении