Бегу по лужам...

Бегу по лужам после летнего дождя,
Воды касаюсь так легка и невесома,
Не зная бед и огорчений дня,
И с этим миром будто незнакома.

Несусь сквозь ветер и держусь рукой
За воздух, что еще так влажен,
Несу себя и становлюсь другой,
Решая, кто мне в жизни важен.

Вдыхая утра чистый кислород,
Я пью истомы тихую прохладу,
Свою судьбу встречаю у ворот,
Мне большей радости не надо!

Ловлю грозы прошедшей отблески вдали,
Её питаюсь мощностью и силой,
И каждый день я новой жду зари,
И жизни радости необъяснимой!


Рецензии