С молитвой к Богу о Руси

Горят леса …, горят, горят …
Их поджигают. Говорят.

Что люди на Руси едят?
Сплошь с маслом пальмы. Говорят.

О том, что с нами здесь творят
Желудки наши говорят.

Заводы, фабрики стоят,
Гудки их больше не гудят.
Но ждёт, надеется народ,
Что проходная позовёт.

Но об обратном нам твердят
И водят за нос, как ягнят.
И всё ……, ……, ……,
Что нету, мол, пути назад.

О том, как людям душно жить
Не буду здесь я говорить:
Всё испытали на себе
И в городе, и на селе.

Да, я ругаюсь. Порой сильно:
Досадно, больно за Россию.
За СССР душа болит
И в жилах наша кровь кипит.

До времени вулканы спят,
Но лава близко. Говорят.

И говорит народ не зря:
«Пора короновать царя!»

Но я о том писать не стану
Письмо турецкому султану.

С молитвой к Богу обращусь:
«Спаси, Иисус, Святую Русь!»

19.06.17г.


Рецензии
На Бога надейся,а сам не плошай.

Забина   25.09.2021 20:15     Заявить о нарушении