Хунту под зад!

Юго-восток – Божий Росток,
Ввысь устремись, стойко держись!
Огненный дождь, страхи и ложь…
Преодолей, действуй смелей!

Малая Рось, правда с тобой,
Но пока бой, праведный бой!


Юный росток, знай свой исток,
Вливайся в могучую реку,
Примет тебя, как мать дитя,
Чтоб вместе быть нам навеки!

Раненный росток, огненный восток,
Наш Господь с Тобой! Прекратится бой.
Родина Мать, дай устоять!
Ни шагу назад, хунту под зад!
27.05.2014г.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   02.03.2021 18:26     Заявить о нарушении
Забиночка!Очень правильно сказала. Моё согласие и уважение. Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   02.03.2021 22:43   Заявить о нарушении