Дари огонь

Когда ты в суете земной погряз:
Нет времени вздохнуть всей грудью.
Не допусти, чтобы огонь в глазах угас,
Лучше дари его прохожим людям.
Пускай, не знаешь никого вокруг,
Они оценят искры, заряженные любовью.
А может быть среди толпы есть лучший друг,
Что за руку возьмет и поведет с собою.
Подарит то, что ты дарил прохожим.
Наполнит искренним теплом свои объятья.
Не будет среди тысяч на него похожих,
Не будет глаз, горящих,  ярче ваших.


Рецензии