Зима-невеста

Зима, вновь, примеряет свадебный наряд,
Румянит щёки, точно бы невеста,
Мороз-священник начинает свой обряд,
Снежинок в воздухе холодная завеса.

В убранстве белом кружевном
Ступает по земле стыдливо.
Рисует шлейфом незатейливый узор,
И все вокруг воскликнут- «Как красиво!».


Рецензии