Утро

Пенье птиц разбудит утром,
Сон отступит в тишину,
Небо брезжит перламутром,
Прячет сонную звезду.

Веткой дерево качнется
Ветер глубоко вздохнет,
Утро мягкою походкой
По сырой траве пойдет.

Солнышко за луч потянет,
Чтоб поярче, потеплей,
И рассветный час настанет,
Утро, приходи скорей!


Рецензии