Насильник и реклама

Что для него "инет" - большой рекламный щит,
Куда он каждый день спешит, едва проснувшись,
Строчит свои стихи неистовый пиит,
Насилуя друзей доверчивые души.

И нет сомнений в том, когда благая чушь,
По мнению творца подвинет Пастернака...
Он каждый день несет до лопоухих уш,
Поэзию свою - божественную каку.

Здесь Пушкин бы молчал, и Гете онемел,
В метафорах огонь, пылают жаром страсти.
Творя шедевр в века, он семь часов не ел,
Лохматя интернет, как карточные масти.

И в каждой из сетей он на виду у всех. -
Да здравствует "инет" - всемирная программа
И покоритель душ, и общий, дружный смех,
И новые стихи - его самореклама!


Рецензии