Моё солнце

Моё солнце за тучи всходит
Я его не нашёл с утра
Хмуро катится, по небу ходит
Ну и мне уходить пора.

Моё солнце светло и жутко
И ожоги как от огня
Я смеялся тогда, думал шутка
А оно пожрало меня.

Моё солнце, я уезжаю
В беспроглядную, блудную ночь
Может свидимся, не обещаю
Моё пламя, велесова дочь.

Оставляю тебя налегке, моё солнце
Моё мёд и кровь в густеющем молоке
На прощанье браслеты свои, и кольца
Да всего себя в кулаке.


Рецензии