акиремА

Вам быль о новой Атлантиде
Настало время рассказать.
Ей эксклюзивную планиду
Сегодня можно предсказать.

Дорогая АКИРЕМА,
Мировой майданворот,
Настоящая химера,
Окаянных сэров сброд.

Окружив себя водою,
В безопасности живёшь
Для тебя весь мир - изгои,
Ты советы всем даёшь.

Сплав «свободы» и тельца,
Но не простого – золотого.
Житель любой - сын беглеца
Из-за моря голубого.

Изворотливый АМАБО
Нобель мира получил,
Чтоб рассорить всех арабов,
Террористов расплодить.

А преемник - рыжий ПМАРТ
«Томагавки» примеряет,
Не дай Бог, войдёт в азарт,
На Россию меч направит.

Успокойся, АКИРЕМА.
Чтобы лоб не расшибить.
Два конца есть у дилеммы,
Может «Ярус» навестить.

Будь мудрее Атлантиды,
Чтобы след не стёрся твой,
Сохрани свои архивы
Где-нибудь в стране чужой.
19.06.2017


Рецензии