На берегу моря

     Замечательная солнечная погода .
     Тёплый песок. Кричат чайки.
     Когда стоишь на берегу моря,
     Оно такое красивое-зелёно-голубое.
     Успокаиваешься при виде её прибоя.
     На душе хорошо-забываешь
     Про всякое горе...


Рецензии